Билеты на концерт оркестра MusicAeterna «Shostakovich's Fifth», Дирижер Теодор Курентзис

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

8 октября в Auditorio Nacional de Música состоится концерт оркестра MusicAeterna под управлением Теодора Курентзиса. Основное произведение программы — Пятая симфония Дмитрия Шостаковича, ставшая важной вехой в творчестве композитора. Это сочинение знаменует переход от раннего стиля Шостаковича к более зрелому и глубокому симфонизму. Симфония состоит из четырех частей: Moderato, Allegretto, Largo и Allegro non troppo. Чтобы не пропустить это событие, рекомендуем купить билеты на нашем сайте.

Концерт также включает увертюру к опере «Сила судьбы» Джузеппе Верди. Эта оркестровая партитура была заказана российским придворным театром и впервые исполнена в Петербурге в 1862 году. Увертюра отличается драматичностью и включает мелодии из основных арий оперы, соединенные гневным «мотивом судьбы». Музыка Верди органично вписывается в программу, перекликаясь с темами, затронутыми в симфонии Шостаковича.

Теодор Курентзис, дирижер с мировым именем, известен своим уникальным подходом к интерпретации классической музыки. Его сотрудничество с оркестром MusicAeterna стало знаковым событием в музыкальном мире. Курентзис и MusicAeterna получили признание за глубокое и эмоционально насыщенное исполнение произведений различных эпох и стилей.

Не упустите возможность насладиться этим музыкальным событием. Купить билеты на концерт оркестра MusicAeterna «Shostakovich's Fifth» под руководством Теодора Курентзиса на нашем сайте можно уже сейчас. Cтаньте частью уникального музыкального опыта, который предложат Теодор Курентзис и оркестр MusicAeterna.

Участники

Ближайшие мероприятия

29
вс, 20:00
сентября

Малер. Симфония № 5 (дирижер - Теодор Курентзис)

Санкт-Петербург, Большой зал филармонии имени Шостаковича

6+