Билеты на концерт Теодора Курентзиса и musicAeterna: Моцарт, Реквием...

КЗ Зарядье08 мар. 20:000+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

8 марта в Концертном Зале Зарядье состоится грандиозное музыкальное событие - концерт musicAeterna: Моцарт. Реквием, Концерт для фортепиано с оркестром № 24

Количество положительных отзывов и увлеченных критиков, описывающих эти интерпретации, невероятно впечатляет. Сергей Ходнев называет опыт Курентзиса на грани провокации, а Ирина Муравьева говорит о трепете и нежности, которые присутствуют в каждой ноте. Дэвид Трешер отмечает, что Курентзис открывает перед нами кулисы театра смерти и скорби, делая это незабываемым образом.

Концертный Зал Зарядье - место, где оживают музыкальные шедевры. Место, где звуки проникают в самое сердце слушателя. Роскошный интерьер, просторный зал и превосходная акустика создают особую атмосферу величия и гармонии. Здесь каждая нота становится неповторимой и искренней, каждый аккорд заставляет сердце замирать и душу погружаться в мир музыки.

И если вы хотите испытать это непередаваемое чувство, если вы хотите окунуться в прекрасный мир Моцарта, то приглашаем вас к нам на концерт. Закажите билеты на сайте и получите возможность стать свидетелем волшебства, избавиться от повседневных забот и просто насладиться искусством.

Не упустите возможность почувствовать в себе ту силу, которую дарит музыка, и узнать о себе нечто новое. Вас ждет великолепная музыка в исполнении одних из самых талантливых музыкантов современности. Купите билеты онлайн прямо сейчас и запустите себя в прекрасный мир музыки и эмоций!

Участники

Ближайшие мероприятия

20
чт, 19:00
июня

Теодор Курентзис и musicAeterna «Бах. Страсти по Матфею»

Пермь, Большой зал Пермской филармонии

12+
27 июня 29 июня

Теодор Курентзис «Дюсапен. Passion | Страсть»

Пермь, Завод Шпагина

16+